ねぎの酢漬け
実はお葱がどっさりあるのですよ。とてもいいお葱で巻きがしっかりしてみずみずしく太くて火を通すと甘?い♪こちらは昨日から漬け込んでおいたもの。味がなじんでおいしいです。ねぎの酢漬けねぎを適当な大きさに切り、グリルで良く焼きます。焦げ目はさっとつけアルミホイルをかぶせ中まで火を通します。(お好みで半生でもOK)ワインビネガー・砂糖・塩・オリーブオイル・ローリエ・粒胡椒合わせ液に焼いたねぎを漬け込んで出来上がりです。夕食胚芽玄米ご飯・豚肉のコンソメ煮込み・ねぎの酢漬けキャベツとコーンのサラダ・みかん・お茶
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